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フォトレポート

おでんの夕ご飯

1/7(火)の夕ご飯は、、

おでんと、塩サバほぐし茶漬け。

 

「おでん率高くない?」と母に言われます😁

確かに週一ペース、、

疲れるとおでんなんです、、(^◇^;)

朝作っておけば夜は何もしなくて良いので✨

おでんには七味、塩サバ茶漬けにはわさびでピリッといきました。

七味唐辛子
唐辛子、山椒、ちんぴ、青のり、ごま、麻の実、けしの実などが配合されます。うどんやそば、焼き鳥、漬物、汁物、鍋物などに辛みと香りを添えてくれる薬味として広く利用されています。
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1 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
おでんの優しい味わいはいつ食べても美味しいですよね👀✨
塩サバお茶漬けも美味しそうです♪


ありがとうございます😊おでんが好きでつい頻繁に作ってしまいます