トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 蕪と蜜柑のカルパッチョ スパイスツリー 2024/02/04 14:57 蕪と蜜柑のカルパッチョ 蕪を薄く切って、蜜柑を身をとりだし、重ねて、フレッシュなディルをかけ ドレッシングを作ってかけました。 ディルが本当に爽やかでとてもあいます。 フレッシュハーブ ディル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/02/10 13:54 美しい!おいしそうです~~大好きカルパッチョ、こちらの組み合わせも食べてみたいですヽ(^。^)ノ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/05 18:36 美しいです♪ 食べるのがもったいないくらい😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/05 04:55 彩りがキレイでおいしそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美しい!おいしそうです~~大好きカルパッチョ、こちらの組み合わせも食べてみたいですヽ(^。^)ノ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美しいです♪ 食べるのがもったいないくらい😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りがキレイでおいしそうです。