トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ピーマンの炒め煮にクミンシード ほっこりーナ 2026/06/14 15:39 ピーマンの炒め煮にクミンシード ピーマンの炒め煮にちりめんじゃこを加えて調理しますが、クミンシードを加えるとじゃこの匂いが爽やかになりました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/06/16 18:35 ほっこりーナさん、こんにちは! ピーマンの炒め煮、とっても美味しそうです♪ クミンシードの香りがたまりませんね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2026/06/15 05:39 ピーマンとちりめんじゃこ大好きな組み合わせです💚 いつもブラックペッパーを入れたりしています 爽やかな香りのクミンシード美味しそうですね😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2026/06/14 19:38 ピーマンの艶やかな緑とクミンの香りが合わさって、とてもおいしそうです。 じゃことの組み合わせも奥行きがあって、思わず食べたくなりました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほっこりーナさん、こんにちは!
ピーマンの炒め煮、とっても美味しそうです♪
クミンシードの香りがたまりませんね👀✨
投稿を表示ピーマンとちりめんじゃこ大好きな組み合わせです💚
いつもブラックペッパーを入れたりしています
爽やかな香りのクミンシード美味しそうですね😍
投稿を表示ピーマンの艶やかな緑とクミンの香りが合わさって、とてもおいしそうです。
じゃことの組み合わせも奥行きがあって、思わず食べたくなりました。