フォトレポート

みかん
2024/05/19 23:16

カレイの煮付け

醤油、砂糖、酒、みりん、しょうがチューブでカレイの煮付けを作りました。

魚の煮付け久しぶりに作りました。

美味しかったです😊
 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
2024/05/20 09:55

食べごたえバッチリなカレイですね!
白髪ネギもトッピングされてて美味しそうです😊


みかん
2024/05/21 06:49

ありがとうございます。肉厚なカレイで食べ応えがありました😊

かな
2024/05/20 08:21

美味しそうです~白髪ねぎと一緒に食べたいです!


みかん
2024/05/20 08:30

ありがとうございます😊

mana
2024/05/20 07:38

味がしみてておいしそうですね〜😋
カレイの身はコロッと取りやすく食べやすいですよね😊


みかん
2024/05/20 08:29

ありがとうございます。煮付けにすると身が柔らかくなり食べやすいですね。

ミック
2024/05/20 07:31

美味しそうなカレーの煮付けですね。
しょうがが入るだけで煮魚さらにおいしくなりますね。
いい味のしみ具合で美味しそうです。


みかん
2024/05/20 08:27

ありがとうございます。しょうがの風味が効いて美味しかったです。

草取り名人
2024/05/20 06:42

カレイの煮つけ、とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/05/20 08:25

ありがとうございます😊