SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

最高の3品でごはん

タラコに麻辣醬を塗ってラップをして一晩冷蔵庫。フライパンに入れた山椒油を軽く温めて火を止めて高菜を混ぜ合わせる。

キュウリを柚子塩で浅漬けに。

麻辣タラコは辛さ抜群、高菜に痺れる山椒油、ほんのり柚子の香りのキュウリの浅漬けでごはん一杯では足りない!

こんなのも夏にお勧めです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
勝どき太郎
2024/07/22 09:00

Tochiさん
「~こんなのも夏にお勧めです。」 これこですよ。
モリモリ食欲が湧きます~ (^_-)-☆
UPありがとうございました。 今週も頑張って乗り切ります。 


こんにちは。

暑い毎日大変ですね😅

しっかり食べないと乗り切れないですね^_^

ありがとうございます😊

ミック
2024/07/22 07:12

ご飯がすすむおいしさですね。
人手間加えておいしさアップですね。


こんにちは。

さっぱりの中に辛味も欲しいなと
良いご飯のお供になりました^_^