トップ > フォトレポート > 今日のごはん > サムジャン肉ニラ味噌で混ぜそば tochi 2024/02/07 10:23 サムジャン肉ニラ味噌で混ぜそば 豚ひき肉、ニラに塩胡椒、醤油、サムジャン、一味、胡麻油を加えて炒めて肉味噌にして、茹でたソーメンに! サムジャンの辛味で味付けした豚とニラで韓国風味の混ぜソーメン! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/07 23:01 辛みが効いていて、すごく美味しそうですね。ピリ辛ソーメン食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/08 00:21 NORIピー 残ったソーメン食べなきゃとw 混ぜながら美味しく辛味を味わいました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛みが効いていて、すごく美味しそうですね。ピリ辛ソーメン食べてみたいです。