tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/31 09:04
黄身の香り漬けでかき揚げ丼
醤油7:オイスターソース1:鰹出汁2の割合に青椒を入れて冷蔵庫で2日間。
ご飯に鰹節、醤油、和山椒をかけて、玉ねぎ、ネギ、小エビのかき揚げを乗せて黄身を!
とろ〜んっとした黄身は、オイスターソースのコクと青椒の香りで、かき揚げと一緒に食べれば最高です!
ご飯に鰹節、醤油、和山椒でさらに美味しい!
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうなかき揚げですね。黄身とかき揚げの相性も良さそうですね。