トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 黄身の香り漬けでかき揚げ丼 tochi 2024/01/31 09:04 黄身の香り漬けでかき揚げ丼 醤油7:オイスターソース1:鰹出汁2の割合に青椒を入れて冷蔵庫で2日間。 ご飯に鰹節、醤油、和山椒をかけて、玉ねぎ、ネギ、小エビのかき揚げを乗せて黄身を! とろ〜んっとした黄身は、オイスターソースのコクと青椒の香りで、かき揚げと一緒に食べれば最高です!ご飯に鰹節、醤油、和山椒でさらに美味しい! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/31 23:10 とても美味しそうなかき揚げですね。黄身とかき揚げの相性も良さそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/31 23:16 NORIピー ありがとうございます😊 コクの有る黄身が、かき揚げとバッチリでした😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうなかき揚げですね。黄身とかき揚げの相性も良さそうですね。