フォトレポート

み。
2024/01/27 21:21

うにステーキ丼

美味しいうにを瓶詰めでいただいた時。

初日はうにだけで堪能したので、その次からうにとステーキを合わせてみました!

 

ステーキと合わせるために、うに自体にもブラックペッパーで味付けしました。

程よい塩味がステーキの脂身をさっぱり食べる秘訣に♪

 

スパイス×海鮮も色々知りたいです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/01/28 11:31

ウニとステーキの組み合わせって、最近、焼肉屋さんでも多くて気になっていました!いくらもトッピングしてあることもあり、美味しい組み合わせなんですね!


み。
2024/02/08 18:59

焼肉屋さんで見るんですね!肉と海鮮ブームなんでしょうか!いくら合わせも気になります♪

NORIピー
2024/01/28 09:24

ウニとステーキの組み合わせは初めて見ました。美味しいのは間違いないですね。


み。
2024/02/08 18:58

今回初挑戦でした!嬉しい美味しさでしたー!

まるだー
2024/01/28 06:15

牛肉とウニのダブル乗せはとても贅沢ですね。おいしそう。


み。
2024/02/08 18:58

贅沢丼を食べることができました!美味しい食材が手に入った時だけのメニューです♪