トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ネチ トスカーナ秋の定番栗のお菓子 tochi 2025/10/18 11:26 ネチ トスカーナ秋の定番栗のお菓子 栗6個、オリーブオイル適量、塩適量、キウイジャム適量、ナッツ適量鬼皮と渋皮を剥いた栗をすり鉢で粉状にする。ボールに移し、オリーブオイルと塩を加えて混ぜ合わせる。平たく伸ばしフライパンで焼く。盛り付けてナッツとキウイジャムを添える。トスカーナ州の秋の定番栗粉のお菓子。リコッタチーズをクルッと巻くのが定番だけどアレンジしました。 オータム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2025/10/19 06:34 栗のお菓子なんですね🌰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/19 15:37 ちまくま こんにちは。 オリーブオイルと塩だけで🌰 チーズやソースを変えると色々楽しめます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tototoww 2025/10/18 15:18 栗レシピありがとうございます!やってみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/19 15:39 tototoww こんにちは^_^ オリーブオイルと塩の加減さえ気をつけて、焼く時は油入れずにで美味しく食べれます😊 是非🌰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗のお菓子なんですね🌰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗レシピありがとうございます!やってみたいです!