SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

mana
2024/06/12 20:14

枝豆ペペロン

枝豆ペペロンチーノを作りました。

枝豆を湯掻いてザルにあげ湯掻いたフライパン又はお鍋に枝豆を戻しS&Bまぜるだけのスパゲッティソースを混ぜました。

鷹の爪もガーリックチップも乾燥パセリも入ってるので混ぜるだけで簡単にできました。

塩味の枝豆がおいしいのはもちろんですが

ガーリック味の枝豆もおいしかったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
koto
2024/06/13 11:34

おつまみに新提案ですね。!(^^)!


mana
2024/06/13 17:29

ありがとうございます^ ^簡単でおいしいおつまみですよ〜🫛
よかったらお試しくださいね😋

ミック
2024/06/13 07:00

枝豆ぺペロンチーノおいしそうですね。
おいしいですよね~
スパゲッティーソースで作ると簡単に出来ますね、参考になります。


mana
2024/06/13 07:53

ありがとうございます😊
イタリアンバルで食べておいしかったので^ ^買い置きしてたスパゲッティソースがちょうどあったので簡単に作ってみました^o^