SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2025/04/22 20:59

えび焼売と野菜のスープ

万能調味料韓国あじを使って、チルドえび焼売と野菜のスープを作りました。韓国あじ調味料と胡麻油で味付け煮込み、水溶き片栗粉で少々とろみを付けました。えび焼売に旨辛味がしみてとても美味しかったです😊

コメントする
6 件の返信 (新着順)
たか125
2025/04/27 06:27

具だくさんで海老シュウマイの野菜スープ美味しそうですね。

トンボノメガネ
2025/04/24 23:46

野菜たっぷりの美味しそな焼売スープですネ〜、万国韓国味とラー油で辛くて旨味があるスープ、美味しそう〜✨️


みかん
2025/04/25 23:10

ありがとうございます😊

パンダくん
2025/04/23 13:57

海老シュウマイをスープに使うというアイデア、いいですね👍️
具だくさんでおいしそうです😊


みかん
2025/04/23 20:10

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
万能韓国あじ、ご活用いただきありがとうございます♪
エビ焼売を使ったスープ、とっても美味しそうです👀✨


みかん
2025/04/23 20:11

ありがとうございます😊

ミック
2025/04/23 08:09

えび焼売使うアイディアよいですね。
韓国あじがしみこみ旨辛な味わいおいしそうです


みかん
2025/04/23 20:11

ありがとうございます😊

つぎもっさん
2025/04/23 05:13

美味しそう〜!


みかん
2025/04/23 20:12

ありがとうございます😊