フォトレポート

みかん
2024/04/16 20:48

シーズニングでピーマンの肉詰め

エスビーシーズニング、ハンバーグを使って、ピーマンの肉詰めを作りました。

豚ひき肉と炒めた玉葱、卵にシーズニングを入れてこね、ピーマンに詰め焼きました。

味付けいらずで美味しい肉詰めが出来美味しかったです✨
 

コメントする
5 件の返信 (新着順)

みかん
2024/04/19 07:08

ありがとうございます♪

ざくちゃん
2024/04/17 13:03

焼き色がなんともおいしそう!!😍


みかん
2024/04/18 06:48

ありがとうございます。美味しく焼けました♪

mana
2024/04/17 12:39

わ〜お肉たっぷり入ってておいしそうです😋
味付け要らずはほんと助かりますね!


みかん
2024/04/18 06:47

ありがとうございます。味付けの失敗がないので助かりますね♪

ミック
2024/04/17 07:12

美味しそうなピーマンの肉詰めですね。
シーズニングハンバーグでこれだけで美味しい味が出来るのでよいですね。


みかん
2024/04/17 08:59

ありがとうございます。美味しく出来ました♪

カレーパン
2024/04/16 20:51

とても美味しそうです✨


みかん
2024/04/17 08:58

ありがとうございます😊