フォトレポート

tochi
2024/01/05 09:20

アサリとセロリ菜の塩炒め

鍋にアサリ、鶏がらスープ、塩を入れアサリが開いたらセロリ菜を加えて混ぜ合わせる。

ガラスープにアサリの出汁が合わさって、セロリ菜もシャキっと塩だけでさっぱり美味しい一品。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/10/16 05:39

美味しそうですね~


tochi
2025/10/18 11:46

セロリが爽やかで美味しくいただきました!

NORIピー
2024/01/06 22:37

簡単レシピで、実に美味しそうです。素晴らしいアイデアですね。


tochi
2024/01/06 23:04

ありがとうございます😊
セロリ菜の瑞々しいシャキシャキ感がアサリと良く合いました。