トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > アサリとセロリ菜の塩炒め tochi 2024/01/05 09:20 アサリとセロリ菜の塩炒め 鍋にアサリ、鶏がらスープ、塩を入れアサリが開いたらセロリ菜を加えて混ぜ合わせる。 ガラスープにアサリの出汁が合わさって、セロリ菜もシャキっと塩だけでさっぱり美味しい一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/06 22:37 簡単レシピで、実に美味しそうです。素晴らしいアイデアですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/06 23:04 NORIピー ありがとうございます😊 セロリ菜の瑞々しいシャキシャキ感がアサリと良く合いました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単レシピで、実に美味しそうです。素晴らしいアイデアですね。