SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ガーリックチキンソテー

塩コショウをふった鶏肉にニンニクとタイムを乗せて一晩寝かせたものをこんがり焼きました。はじめてチキンソテーを作りました。パリパリ食感でジューシー!ハマりそうです(^^)

コメントする
7 件の返信 (新着順)
みかん
2024/05/05 09:23

パリパリ感がとっても美味しそうなチキンソテーですね。


弱目の火でじっくり焼きました(^^)

みく
2024/05/04 11:23

焼き色がいいですね。
初めて作ったと思えないほどとても美味しそうです💕


焦げずに良い感じに焼くことができました。料理って最初の一回が上手く行く事が多いんですよね。。慣れてくると失敗したり(笑)ありがとうございます。

juncorin
2024/05/03 20:43

お店のメニューにもありそうです!
パリパリ食べたいー✨


パリパリがいいですね(^^)

ちまくま
2024/05/02 23:42

一晩寝かせたチキン、パリパリで美味しそうですね💕


一晩寝かせた事で味がしっかりついて、にんにくとハーブの香りを感じる事が出来ました。

カレーパン
2024/05/02 21:48

皮のパリパリ感がたまりません✨


パリパリに焼くのがポイントですね(^^)

チアスマイル
2024/05/02 18:05

美味しそうですね♪


ありがとうございます(^^)

2024/05/02 13:55

美味しそう〜✨食欲そそりますね!


ありがとうございます(^^)焼くだけで簡単だったのでまた作りたいです。