フォトレポート

鶏唐カレースープスパゲティ🫢

ブラウンマスタードシードなどなどと作ったカレースープをスーパーの鶏のから揚げを乗せたパスタにそっとかけて食べた🥱

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/09/30 06:43

カレー味で美味しいパスタになったでしょうね。


は〜い、美味しくなっていましたよ〜♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
これは鶏の旨みがたっぷりですね👀✨
とっても美味しそうです♪


ありがと〜ございます、とっても美味しかったで〜す👀✨

ミック
2025/09/29 07:24

お皿からはみ出そう~
鶏皮にかけて食べるのもいいですね


ふふふ、食べる時にちょっとこぼしました〜♪

トンボノメガネ
2025/09/28 12:26

マスタードや他いろいろなスパイスが効いたスパイスカレーをスパゲッティのソースにしたら美味しそう✨️
唐揚げも乗っててボリューム満点😀
盛り付けも素敵〜❤


ありがとうございま〜す、美味しくいただきました〜😃

このお皿…まさかの手作り?

はい、これも自作モノでした~ ❢

素敵〜❤
お刺身や焼き魚を乗せても映えますね✨️すご~い♪

ありがと〜ございます😊