SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/04/15 04:57

クミン活用その①

クミンシード香る砂肝炒めを作りました♪

 

味付けは塩胡椒でシンプルに
コメントする
4 件の返信 (新着順)
み。
2024/04/16 06:47

クミンと砂肝!お酒がよく進みそうです〜!


カルダモン
2024/04/21 05:28

ありがとうございます😊
🍺で乾杯しました♪

ざくちゃん
2024/04/15 19:38

わぁ~食べてみたいです♪
お酒がますます美味しくなりそう♪🍺


カルダモン
2024/04/21 05:28

ありがとうございます😊
エキゾチックな風味になりました♪

mana
2024/04/15 18:25

おいしそう!これはビールがすすみますね〜🍺
こちらはもう夏のようです🥵


カルダモン
2024/04/21 05:27

ありがとうございます😊
冷えたビールで乾杯🍻✨したいですね。

カルダモンさん、こんにちは!
クミンシードの香りで焼き上げた砂肝、とっても美味しそうです👀✨
スパイシーな香りがご飯のおかずにもおつまみにもなりそうですね♪


カルダモン
2024/04/21 05:27

ご覧になって頂きましてありがとうございます😊
クミンの効果で一味違う風味になりました^_^