SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🐟魚卵たっぷり突きこん

真鱈の卵と蒟蒻を炒め煮しました。

生姜チューブ入れて♪

コメントする
2 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/02/21 05:42

おつまみ、お弁当のおかずにもなりますね。
ご飯に合いますね🍚


最高においしいですよね~
冷たくてもおいしい(^_-)-☆

ミック
2024/02/20 09:19

おいしそう~
大好きです。こんにゃくとよく炒めて作りますが生姜は入れたことがなかったです、
次作るときは入れてみますね。


美味しいですよね〜♪甘めのおかずが好きですが、こちら少し🤏?多いのかも😂生姜を入れるとさらに好みの味です✨✨