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フォトレポート

atsubuan
2025/06/11 10:25

ミートソースパスタの翌日は…

ミートソースを作り過ぎたので

翌日はドリアにしました😁

 

ミートソースにはオレガノを使っていますが、

ドリアではスティックスパイスのパセリを

たっぷりふりかけて出来上がり❢

 

ミートソースにチーズの組み合わせ美味しい😋

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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4 件の返信 (新着順)
ミック
2025/06/12 07:53

ミートソースでドリア、間違いなくおいしいですね。
チーズがいい感じに焼き目がおいしそう


atsubuan
2025/06/12 09:57

ありがとうございます✨

チーズを使った料理って、時々食べたくなります😅

みきママ
2025/06/11 15:37

めちゃ美味しそうですね


atsubuan
2025/06/11 18:38

ありがとうございます✨

チーズ(実は豆乳で作られた植物性😅)の焦げ感が良い感じに仕上がりました。

トンボノメガネ
2025/06/11 13:04

ミートソースのドリア、とっても美味しそうですネ〜✨️
ミートソースにチーズは相性抜群〰️😀
パセリに変えて〰️バッチリ〰️♪♪


atsubuan
2025/06/11 18:35

ありがとうございます✨

チーズを使えば味変で2日連続ミートソースでも問題無しです😅

スティックスパイスのパセリは色鮮やかでお気に入りデス。

パセリ、などは色があせてきますもんね〰️😅
スティックスパイス便利で良いデスネ〜😀

atsubuanさん、こんにちは!
ミートソースのアレンジドリア、とっても美味しそうです👀✨
チーズは間違いないですね♪


atsubuan
2025/06/11 18:33

ありがとうございます😊

つい作り過ぎてしまうのですが、
冷凍せずパスタ→ドリアで食べ切りを楽しんでます。