フォトレポート

tototoww
2025/12/04 19:04

ナポリタン🍝

今日の晩御飯。

コーンスープとナポリタンに

パセリをかけて🌿

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

tototowwさん、こんにちは!
美味しそうなナポリタンとコーンスープです👀✨
パセリのアクセントも素敵ですね♪