SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ざくちゃん
2024/04/15 19:18

焼きシューマイ

レンチンしてからトースターでちょい焼きしたシューマイに

四川風ラー油+マヨネーズ+醤油のタレをつけてピリ辛に!

なかなか美味しかったです♪😄

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/04/16 08:14

美味しそうな焼きシューマイですね。
マヨネーズやラー油で食べるシューマイ初めてですがおいしそう、今度まねっこして食べたいです。


ざくちゃん
2024/04/16 15:07

ありがとうございます😄
ぜひぜひ!お試し下さいね♪

mana
2024/04/16 07:33

ラー油マヨ醤でおいしそうですね😋


ざくちゃん
2024/04/16 07:40

ありがとうございます😄
マヨラーなもので色々ちょいたしして楽しんでいます♪

勝どき太郎
2024/04/15 20:02

ざくちゃんさん
見かたによってはハート方に見えます~ 私だけかな(^_-)-☆


ざくちゃん
2024/04/15 20:13

あのオレンジのハートかな(^^ゞ

96オリーブ
2024/04/15 19:42

オレンジの色は、ラー油色だったんですね。


ざくちゃん
2024/04/15 19:56

はい、S&B四川風ラー油(花椒入り)です😊