フォトレポート

みかん
2024/11/13 23:39

柚子こしょうバター醤油パスタ

柚子胡椒チューブを使ってパスタを作りました。 オリーブオイルとにんにくチューブでベーコン、ほうれん草、コーンを炒め、茹でたパスタを加え、バター、醤油、酒、柚子胡椒チューブで味付けし炒め合わせました。 柚子胡椒のピリッとした辛みと風味がアクセントになりとても美味しいパスタが出来ました✨

コメントする
5 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2024/11/14 20:18

ゆず胡椒の爽やかさがバター、醤油でベーコン、ほうれん草、コーンと相まってとっても美味しそう➰😍


みかん
2024/11/14 20:54

ありがとうございます😊

Yuki
2024/11/14 17:24

ベーコンとほうれん草と柚子味がマッチして美味しそうです。


みかん
2024/11/14 18:08

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
柚子こしょうとバター醤油の組み合わせ、とっても美味しそうです♪


みかん
2024/11/14 18:09

ありがとうございます😊

ミック
2024/11/14 07:59

美味しそうなパスタですね。
ゆず胡椒がアクセントになりおいしそうですね。


みかん
2024/11/14 18:09

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/11/14 07:04

バター醤油のコクのある味わいと
爽やかでピリッとする辛さの柚子胡椒の組み合わせが
とってもおいしそう😍


みかん
2024/11/14 18:10

ありがとうございます😊