フォトレポート

mana
2024/04/06 13:06

お正月の残りでおはぎ♪

お正月の残りでお彼岸に作るつもりだったおはぎを今頃作りました(*´-`)抹茶塩をパラパラと!

 

コメントする
9 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/04/08 08:15

抹茶塩プラスが良いですね。
とっても美味しそうです🌟


mana
2024/04/08 17:38

ありがとうございます♪
天ぷら以外にも使いたくて!
合いますね♬

チアスマイル
2024/04/07 16:09

美味しそうですね♪


mana
2024/04/07 20:07

ありがとうございます♬
あんこもきな粉も美味しいですよね〜
抹茶塩で甘味増しました♪

koto
2024/04/07 15:01

素敵ですね。 !(^^)!


mana
2024/04/07 20:06

ありがとうございます♬
まだきな粉も残ってるので
ヨーグルトに混ぜたりしてます!

み。
2024/04/07 11:44

お正月の残り、新たな活用法を学びました!抹茶塩がよく合いそうです!


mana
2024/04/07 13:12

ありがとうございます♪
抹茶塩おはぎにも合いましたよ♬

ミック
2024/04/07 07:48

おいしそうなおはぎですね。
おはぎに抹茶塩試したいです。


mana
2024/04/07 13:07

ありがとうございます♪
抹茶塩といえば天ぷらですよね。
おはぎにも合いましたよ!

みかん
2024/04/07 07:07

美味しそうですね。おやつに頂きたいです♪


mana
2024/04/07 13:05

ありがとうございます♪
きな粉もまだ残ってるので
ヨーグルトに混ぜたりしてます!

ここぴ
2024/04/06 16:02

おいしそうー!!
おはぎは、きなこ派です。抹茶塩、よいなー。苦めのお茶といただきたいですー。
手作りステキですね🥰


mana
2024/04/06 20:37

ありがとうございます♬
きな粉派ですか!きな粉って美味しいですよね〜♡

カレーパン
2024/04/06 15:50

抹茶塩でお萩の甘さが引き立てる感じでしょうか。とても美味しそうですね✨


mana
2024/04/06 20:35

ありがとうございます♪
お塩で甘さ引き立ちますもんね!

ざくちゃん
2024/04/06 14:58

時刻は・・・もうすぐ3時、おやつにいただきたいなぁ~😍


mana
2024/04/06 20:34

わたしもおやつに食べても晩ごはんも食べれるのが怖いです〜笑笑