SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゴボウのスパイシースティック

ゴボウを棒状に切って胡麻油と混ぜてから小麦粉をまぶして揚げる。

揚げたら温かいうちに燻製ブラックペッパーと塩を振って完成。

下味の胡麻油の香りと燻香がピリっと口の中に広がります。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

燻製ブラックペッパー
https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16954.html
こちらですか~(●^o^●)
初めて知りました\(^o^)/
買ってみます!


こんばんは。
そうです😊
色々使えまーす^_^

min
2024/01/09 23:35

ごぼうの揚げ物美味しいですよね。このレシピ参考にさせてもらいます😋燻製ブラックペッパー見たことないので探さないと。


おはようございます😊
あっという間に食べれちゃいます!
お肉にも合うので、見つけたら是非!

ちまくま
2024/01/09 01:03

燻製ブラックペッパー、はじめて知りました!
探してみます🔍


おはようございます。
エスビーの商品です!
肉にも合います😋

1cchie
2024/01/09 06:59

エスビー様からこんな商品が出てるんですね!
スモーキー&スパイシー(∩´∀`∩)💕

こんにちは。
瓶に入ったタイプで香りの有るブラックペッパーで、美味しいです😋

aria
2024/01/08 12:51

おつまみにめっちゃ合いそう✨!


簡単スパイシーで良いおつまみです😋