トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > マグロのスパイシームニエル tochi 2025/01/08 08:48 マグロのスパイシームニエル お得用で買った少し筋の有るマグロのサク。 マグロに塩胡椒、クミン、小麦粉をふる。 オリーブオイルで弱火から中火で付け合せのピーマンと一緒に良く焼く。 盛り付けてらオレガノとパセリを振りかける。 表面をカリッと焼いて筋も気にならず、スパイスの風味で、白ワインと相性良く食べられます。 スティックスパイスアンバサダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/09 08:30 マグロもこのような食べ方よいですね。 スパイスが効いておいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/01/09 03:05 めちゃめちゃ美味しそう! サク買ってきて作ります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/08 13:24 tochiさん、こんにちは! とっても美味しそうなムニエルですね👀✨ スパイスの香りで幸せな気持ちになれそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/01/08 17:49 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 マグロの赤身とスパイスはとっても爽やかで、白ワインに良く合いました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マグロもこのような食べ方よいですね。
スパイスが効いておいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃめちゃ美味しそう!
サク買ってきて作ります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなムニエルですね👀✨
スパイスの香りで幸せな気持ちになれそうです♪