SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ワカモレ風にパプリカパウダーぱらり♪

玉ねぎみじん切り不要で、

タマネギドレッシングと潰したアボカド🥑混ぜて

 

カリッとトーストしたパンに塗って♪

即完成。仕上げにエスビースティックスパイス「パプリカパウダー」をパラリ♪♪

 

見た目も味わいもアップした緑と赤のコントラストが食欲そそります♪

フレッシュな香りが楽しめるスティックスパイスでぜひお外でもお試しください♪♪

パプリカ
鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。
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