SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

これでもかブラぺ

ジャーマンポテトを良く作ります。好きないもはメークイン。細いのでスライスしやすい。輪切りでいいからです。

 

食べる時はケチャップ、ブラぺ、チリペッパー、練り辛子、クミンやら調合して食べます。

 

ケチャップと練り辛子ってアメリカンドッグの味ですよね。それをめちゃくちゃ辛くして食べるのがすきです。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
みーちゃん
2024/04/11 20:35

色んな味のポテトが楽しめますね。

みゆう
2024/04/10 06:37

お弁当にも、嬉しいメニュー。新じゃがでもいいですよね。


皮付きだと皮のあたりが少しエグい味がします。(えぐいって方言かな?)
新ジャガならそれもないかもですね。

スマーフ
2024/04/09 13:57

焼き加減が最高ですね。


玉ねぎの焦げがやばいですがこのくらいがおいしいですね(笑)

KK
2024/04/09 09:42

いいですねビールが進みます

ざくちゃん
2024/04/08 07:33

これでもかブラぺ・・・最高です!(笑)
奥深い辛さでおいしそうですね😍


さっき、ベジタンドリーチキン作ったのですが味変でまたブラぺをたくさんかけてしまった…(笑)

ミック
2024/04/08 07:28

美味しそうなジャーマンポテトですね。

食べるときの調味料工夫されていて楽しんでおられますね、
私もケチャップとマスタードの組み合わせ好きです。


ジャーマンポテトはやっつけおかず(いい方〜😆)なのでよく作ります。(笑)