トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 青椒肉糸にカレー粉 atsusi001 2024/10/31 20:16 青椒肉糸にカレー粉 普段の青椒肉糸にカレー粉とっても風味が良く美味しくなります! カレー粉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー カレー粉 配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/01 09:01 atsusi001さん、こんにちは! カレー風味がプラスされた青椒肉絲、美味しそうですね👀✨ スパイシーな香りでよりごはんがすすみそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsusi001 2024/11/01 09:04 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 これ本当においしいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/11/01 07:04 カレー粉プラスでスパイシーになりいいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsusi001 2024/11/01 09:05 ざくちゃん カレー粉は応用できおいしさを増します。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示atsusi001さん、こんにちは!
カレー風味がプラスされた青椒肉絲、美味しそうですね👀✨
スパイシーな香りでよりごはんがすすみそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレー粉プラスでスパイシーになりいいですね😊