トップ > フォトレポート > 鶏肉と小松菜のバター醤油炒め みかん 2024/05/19 23:18 鶏肉と小松菜のバター醤油炒め 鶏肉、小松菜、しめじの炒め物を作りました。 塩コショウ、醤油、バターの味つけです。 美味しくいただきました♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かな 2024/05/20 08:22 きのことバター醤油の組み合わせ最強です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/20 08:34 ありがとうございます。美味しい組み合わせですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かな 2024/05/20 09:03 みかん 美味しそうです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/20 07:41 みかん バター醤味でおいしそうですね〜😋 ご飯と食べたいです🍚 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/20 08:33 ありがとうございます。ご飯のおかずによく合いました🍚 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/20 07:30 おいしそうですね。 バターとしょうゆの風味たまりませんね、 ご飯がすすむおいしさですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/20 08:32 ありがとうございます。ご飯がすすみました🍚 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きのことバター醤油の組み合わせ最強です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バター醤味でおいしそうですね〜😋
ご飯と食べたいです🍚
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
バターとしょうゆの風味たまりませんね、
ご飯がすすむおいしさですね。