トップ > フォトレポート > 生姜たっぷり仕上げは七味 96オリーブ 2024/02/03 20:51 生姜たっぷり仕上げは七味 シメジ、蒟蒻、人参でカサマシ豚モツ煮込み。入れたかった大根はちょうど切らしていて・・・ 我が家は味噌味です。久々のもつ煮込み、食い尽くし系、旦那にかかれば、大鍋で作っても完食。 (ノンビリ食べる子どもの分は別に盛り付け) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/04 20:19 こんにゃくたっぷりいいですね〜♪美味しくて家族みんな食べすぎちゃうんですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/04 21:20 み。 蒟蒻、子どもが好きなんですよ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにゃくたっぷりいいですね〜♪美味しくて家族みんな食べすぎちゃうんですね!