フォトレポート

Sammy
2024/06/17 00:06

枝豆ピンクペッパー

枝豆の冷製スープには、ピンクペッパーを添えて、パルミジャーノ、トリュフオイルでいただきます!

コメントする
8 件の返信 (新着順)
万年おじさん
2024/06/19 17:36

夏には欠かせない枝豆にピンクペッパーの取り合わせ、とてもいいですね。

みーちゃん
2024/06/18 19:57

色使いがかわいいですね。

ai
2024/06/18 12:57

色が綺麗で美味しそうです

ぽんた
2024/06/18 11:05

ひんやり夏らしいスープですね😊

ちとせ
2024/06/18 09:41

すごく涼しげでいいですね。豆料理はあまり作った事がないのでチャレンジしてみます。

mana
2024/06/17 07:50

枝豆スープ作ってみたいです🫛

ミック
2024/06/17 05:27

きれいな色の枝豆の冷製スープですね。
おいしそう~
わたしもまねっこしたいです。