フォトレポート

tochi
2024/01/03 11:19

貝柱出汁でししゃもの天ぷら

粉末の貝柱だしを水に溶いて小麦粉と合わせて天ぷらの衣にしてししゃもに付け、天ぷらにして柚子塩を振りかける。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/01/06 08:14

衣にだしを加えるんですね。勉強になります😍
揚げたて熱々を食べたいデス。


tochi
2024/01/06 08:55

衣に加えてほんのり香りを
揚げたてサクっと美味しいです!

つ~まる
2024/01/06 13:52

ああっ、そんなにシズル感ある解説されますともう我慢できません!!

tochi
2024/01/06 14:50

ありがとうございます。
写真で我慢を😅

つ~まる
2024/01/06 17:00

🤤🤤🤤🤤🤤♪