トップ > フォトレポート > 貝柱出汁でししゃもの天ぷら tochi 2024/01/03 11:19 貝柱出汁でししゃもの天ぷら 粉末の貝柱だしを水に溶いて小麦粉と合わせて天ぷらの衣にしてししゃもに付け、天ぷらにして柚子塩を振りかける。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/06 08:14 衣にだしを加えるんですね。勉強になります😍 揚げたて熱々を食べたいデス。 いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/06 08:55 つ~まる 衣に加えてほんのり香りを 揚げたてサクっと美味しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/06 13:52 tochi ああっ、そんなにシズル感ある解説されますともう我慢できません!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/06 14:50 つ~まる ありがとうございます。 写真で我慢を😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/06 17:00 tochi 🤤🤤🤤🤤🤤♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示衣にだしを加えるんですね。勉強になります😍
揚げたて熱々を食べたいデス。