フォトレポート

み。
2024/02/24 08:04

コールスロー

キャベツをたくさん食べたい時!

コールスローをよく作ります♪

今回はマヨネーズ、ワインビネガー、ブラックペッパーで味付けしました。

 

ブラックペッパーはかかせません!

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11 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/26 18:52

ワタクシもコールスローをよく作ります♪
おっしゃる通り黒胡椒はマストですよね~💛
相方は粉チーズ ワタクシは摺りゴマを振りかけてマス😊

カルダモン
2024/02/26 05:55

マヨネーズは使いますがいつも米酢でした。
ワインビネガーを使って作った事がないので試してみたいです。
仕上げにブラックペッパーはマストですね🌟

ちとせ
2024/02/25 10:16

コールスローって人それぞれで作り方違いますよね。ひきたてのブラックペッパーは香りと辛味最高ですよね。

みゆう
2024/02/25 09:40

我が家も、春キャベツが店頭に出ると、必ずコールスローを作る。シンプルに美味しい。たっぷり作って、パン、生ハムで頂くとさらに幸せ。

コロコロ
2024/02/25 09:24

ピリッとした辛みがいいですね!

KK
2024/02/25 09:20

ブラックペッパーがアクセントですか美味しそうですね

まろ
2024/02/25 09:10

コールスロー、ブラックペッパー使ったことないかもです。参考になります!

fiona
2024/02/25 09:05

レシピを教えてください。割合がわかりません。

ミック
2024/02/25 07:22

美味しそうなコールスローですね。
キャベツをたくさん食べたいときにはよいですね。

みかん
2024/02/25 07:17

美味しそう。キャベツが沢山食べられますね。