トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ブロッコリーと海老の塩糀炒め tochi 2024/11/23 13:23 ブロッコリーと海老の塩糀炒め 下茹でしたブロッコリーを塩胡椒で先に炒める。 海老を入れたら塩糀パウダーを振りかけて鶏がらスープを加えて片栗粉でとろみを付ける。 ブロッコリーと海老を塩糀でさっぱりおつまみに。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/25 10:46 tochiさん、こんにちは! 色鮮やかでとっても美味しそうですね👀✨ おつまみにピッタリです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/11/24 11:12 海老と塩麹美味しそうですね やってみたい組み合わせです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/11/24 14:04 むっちゃん こんにちは。 さっぱり美味しいおかずになります。 是非試してみてください^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/24 08:22 おいしそうですね。 ぷりぷりのえびがたまらないですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/11/24 14:05 ミック こんにちは。 プリっとした海老がブロッコリーと良く合ってさっぱり食べれました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
色鮮やかでとっても美味しそうですね👀✨
おつまみにピッタリです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海老と塩麹美味しそうですね
やってみたい組み合わせです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
ぷりぷりのえびがたまらないですね~