tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/23 13:23
ブロッコリーと海老の塩糀炒め
下茹でしたブロッコリーを塩胡椒で先に炒める。
海老を入れたら塩糀パウダーを振りかけて鶏がらスープを加えて片栗粉でとろみを付ける。
ブロッコリーと海老を塩糀でさっぱりおつまみに。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
色鮮やかでとっても美味しそうですね👀✨
おつまみにピッタリです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海老と塩麹美味しそうですね
やってみたい組み合わせです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
ぷりぷりのえびがたまらないですね~