SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/09/28 13:29

きざみバジルとたらこ、マヨネーズを少し混ぜ、ピザ風にして食べました

どちらも塩味が強めですがそのアクセントを上手に活用してみました🎵マヨネーズとチーズで少しまろやかに美味しく食べれました🎵

コメントする
2 件の返信 (新着順)

まろさん、こんにちは!
きざみバジルのアレンジ料理のご紹介ありがとうございます♪
とけたチーズがとっても美味しそうです✨


まろ
2024/10/01 20:12

ありがとうございます!なかなかチューブ難しいですが、今日のNHK の番組みてたら調味料のか掛け合わせを覚えてしまえば楽に楽しめそうだなと感じました!

ミック
2024/09/29 08:22

おいしそうですね。
バジルとたらこでピザ風になっていて熱々をいただきたいな~


まろ
2024/10/01 20:10

いつもありがとうございます(^ー^)