SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゆき
2024/11/14 23:00

鱈玉子豆腐松茸茶碗蒸しジャガイモのホイル焼き

・ジャガイモはやわらかく煮て、生鱈に少し火を通しておく。

 

・アルミホイルで皿を作り、ふじや食品の玉子豆腐、松茸茶碗蒸し、茹で上がったジャガイモ、焼いた鱈をホイルに包んで、ホイル焼きに。

 

・最後に三葉を添えて完成。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
食材の組み合わせや調理法、面白いメニューですね👀✨
玉子豆腐をホイル焼きにするアイデア、どんなお味がするのかとっても気になります♪

taku
2024/11/15 04:39

私も鱈になりたい♡です♪