トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鱈玉子豆腐松茸茶碗蒸しジャガイモのホイル焼き ゆき 2024/11/14 23:00 鱈玉子豆腐松茸茶碗蒸しジャガイモのホイル焼き ・ジャガイモはやわらかく煮て、生鱈に少し火を通しておく。 ・アルミホイルで皿を作り、ふじや食品の玉子豆腐、松茸茶碗蒸し、茹で上がったジャガイモ、焼いた鱈をホイルに包んで、ホイル焼きに。 ・最後に三葉を添えて完成。 アウトドア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/15 10:56 ゆきさん、こんにちは! 食材の組み合わせや調理法、面白いメニューですね👀✨ 玉子豆腐をホイル焼きにするアイデア、どんなお味がするのかとっても気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/15 04:39 私も鱈になりたい♡です♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
食材の組み合わせや調理法、面白いメニューですね👀✨
玉子豆腐をホイル焼きにするアイデア、どんなお味がするのかとっても気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も鱈になりたい♡です♪