トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 青じそ入り玉子焼き 1cchie 2023/11/26 07:36 青じそ入り玉子焼き いつもの玉子焼きに青じそ、ベーコン、葱をミックス。青じその爽やかな風味が美味しい。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/06/21 05:31 今度作ってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/11/27 04:05 卵焼きに青じそ!巻き込むより手軽に出来ていいですね✨ 白身プルプル具合がたまらなくおいしそうです☺ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/11/27 06:57 えすた💫 玉子焼きは適度に白身と黄身が別れた状態が最も美味しいんですよね。かき混ぜ過ぎないことが味の秘訣。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今度作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵焼きに青じそ!巻き込むより手軽に出来ていいですね✨
白身プルプル具合がたまらなくおいしそうです☺