SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

akikuro
2024/04/26 18:32

タンドリーチキン

開封したときから刺激的ないい香りが。。。食欲そそられました^^

お肉もやわらかくなり、香ばしくてお酒がすすみそう~

次は野菜もいろいろ加えてグリルしてみたいかなー

コメントする
8 件の返信 (新着順)
EICO'S
2024/04/29 11:06

タンドリーチキン 🍺が進みますよね~♪

以前のウチではヨーグルトに漬込んだり敷居の高い料理だったんですが
このシーズニングを使うようになってからは逆にお手軽料理になりました💛 
短時間で美味しい料理が出来るのでとっても重宝しています♪


akikuro
2024/04/29 23:03

ですよね、うちもヨーグルトとカレー粉プラス他調味料で漬けてましたわー

みかん
2024/04/28 07:04

とっても美味しそうに焼けてますね。

ちまくま
2024/04/27 22:38

本格化な味が楽しめますね😊

チアスマイル
2024/04/27 18:25

美味しそうですね♪

koto
2024/04/27 16:05

ガッツリ系で夫が喜びそうです。 !(^^)!


akikuro
2024/04/27 18:24

ごはんにもお酒にも合いますよー

ちまくま
2024/04/28 22:42

ごはん、おかわり欲しいですね🍚

カレーパン
2024/04/27 13:00

とても美味しそうです✨
色々とアレンジが膨らみますね♪


akikuro
2024/04/27 18:26

エビなどもよさそうですよね^^

ちまくま
2024/04/27 22:38

エビなどシーフードも美味しそうですね💕

カレーパン
2024/04/28 23:48

とても合いそうですね✨

ここぴ
2024/04/27 09:03

うまく焼けてますねー。
おいしそうです。

ざくちゃん
2024/04/26 18:58

焼き色がとってもおいしそう!😄


akikuro
2024/04/27 03:28

表面カリッと香ばしく中がやわらか~でした^^