トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > 栽培した甘長唐辛子を煮物に えすた💫 2025/10/05 04:30 栽培した甘長唐辛子を煮物に エスビー甘長唐辛子を煮物にしました。 炒めても、生でも、煮ても、美味しいですね! 唐辛子/チリーペッパー えすた 辛くならない甘長唐辛子 ハーブ苗モニターキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 唐辛子/チリーペッパー ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/06 13:05 えすたさん、こんにちは! 唐辛子の風味、美味しいですよね👀✨ 煮物もたまりません♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/10/06 14:54 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 煮物も最高に合いますね🌟 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
唐辛子の風味、美味しいですよね👀✨
煮物もたまりません♪