トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏もも肉の黒酢山椒漬け焼き tochi 2024/07/22 09:08 鶏もも肉の黒酢山椒漬け焼き 鶏もも肉に塩胡椒、黒酢、青山椒粒をかけて冷蔵庫で2時間位漬け置きする。 フライパンで表面を焼いたら全体に老抽を塗り付けてアルミホイルに包んでオーブンで15〜20分焼く。 白髪ネギに胡麻油、味の素を和えて付け合せ。 山椒は辛味よりも風味で老抽のコクと後味にふわっと黒酢が香る中華の焼き鳥! 夏に食べやすい焼き物です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/07/23 17:42 黒酢と山椒!食べてみたいです^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/23 17:53 mana ありがとうございます。 良い組み合わせです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/23 05:24 美味しそうな山椒漬け焼きですね。 中華の焼き鳥なんですね、 どんな味がするのか食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/23 15:41 ミック こんにちは。 とにかくさっぱり香りの良い 中華風焼き鳥になりました^_^ いいね 返信する
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投稿を表示黒酢と山椒!食べてみたいです^ ^
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投稿を表示美味しそうな山椒漬け焼きですね。
中華の焼き鳥なんですね、
どんな味がするのか食べてみたいです。