フォトレポート

akikuro
2024/09/09 08:24

たらこグリルサンド

厚めにカットしたフランスパンに たらこ+マヨ・たらこ+チーズをのせ、

うずら卵をおとして焼き、仕上げにパセリを

マヨもチーズも合うと思いどちらも食べたかったので^^

パンを厚めにカットして正解!でした

たらこの塩気にマヨやチーズのコク、パンのさっくり感でペロリと(´艸`*)

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/09/09 16:19

お酒にも合いそう!🍸


akikuro
2024/09/09 23:46

白ワインが飲みたくなりましたわー🍷

taku
2024/09/09 12:53

これは技あり一本ですね👍

ゲーマーママ
2024/09/09 11:40

とっても美味しそうなたらこグリルサンドですね✨


akikuro
2024/09/09 23:50

ありがとうございます^^
卵の焼き加減を気にしてパンの端が少し焦げてしもて。。。( 一一)