トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 穴子天ぷらと菜の花とアサリのかき揚げ tochi 2024/02/07 10:32 穴子天ぷらと菜の花とアサリのかき揚げ 小麦粉を鰹出汁で溶いて衣にする。 穴子を天ぷらに菜の花とアサリの剥き身をかき揚げにして、和山椒をふる。 タバスコ、ソース、ケチャップ、マスタード、ガーリックソルトで付けダレに。 酸味と辛味のソースで和から洋へ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/02/07 22:18 あさりと菜の花…春を感じるレシピですね。 ここ数日は気温も低かったですが、一足お先にテーブルは春ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/08 00:19 はっか そうですね。 春はもうすぐですね🌸 ありがとうございます😊 いいね 返信する
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投稿を表示あさりと菜の花…春を感じるレシピですね。
ここ数日は気温も低かったですが、一足お先にテーブルは春ですね。