フォトレポート

ゆき
2025/06/19 22:10

カスベのムニエルとチンゲン菜のジャガイモスープ 粗挽きブラックペッパーがけ

フライパンにサラダ油、スライスニンニクを炒め香りが立ったら、カスベを焼きムニエルにする。

市販のジャガイモスープ、チンゲン菜、隠し味にマヨネーズ、鶏ガラスープの素を入れ煮たら、ムニエルにしたカスベを入れ温め、粗挽きブラックペッパーを入れる。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなムニエルです👀✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪


ゆき
2025/06/20 17:04

お好きな魚でアレンジ出来る
簡単スープです。