トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > カスベのムニエルとチンゲン菜のジャガイモスープ 粗挽きブラックペッパーがけ ゆき 2025/06/19 22:10 カスベのムニエルとチンゲン菜のジャガイモスープ 粗挽きブラックペッパーがけ フライパンにサラダ油、スライスニンニクを炒め香りが立ったら、カスベを焼きムニエルにする。 市販のジャガイモスープ、チンゲン菜、隠し味にマヨネーズ、鶏ガラスープの素を入れ煮たら、ムニエルにしたカスベを入れ温め、粗挽きブラックペッパーを入れる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/20 16:30 ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなムニエルです👀✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/06/20 17:04 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 お好きな魚でアレンジ出来る 簡単スープです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなムニエルです👀✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪