トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > はもと春菊の天ぷら tochi 2025/12/02 10:21 はもと春菊の天ぷら はも1尾、塩麹パウダー適量、花椒適量、小麦粉適量、水適量、粉唐辛子適量、海老醬適量、春菊適量 はも(骨切り済み)に塩麹パウダーと胡椒をふりかけて10分位おく。 小麦粉を水で溶いてはもに付けて天ぷらにする。 春菊にも衣を付けて天ぷらにする。 揚げ終わったら塩をふる。 盛り付けたら粉唐辛子と海老醬を添える。 唐辛子、海老醬をふわっとしたはもに付けてお酒のおつまみに。 春菊も良いアクセントに! 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/03 12:44 tochiさん、こんにちは! 完璧な天ぷらですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/12/05 07:52 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 おはようございます。 サクサクふわふわで^_^ 最高でした😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
完璧な天ぷらですね👀✨
とっても美味しそうです♪