トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 『マジックソルト&パセリで韓国かぼちゃの豆乳チーズ焼き』 seri_chan 2025/07/03 10:38 『マジックソルト&パセリで韓国かぼちゃの豆乳チーズ焼き』 韓国かぼちゃの苗を頂いたので 畑で収穫した韓国かぼちゃを使って、 豆乳チーズ焼き。 味付けはハーブソルトで。 美味しかったです✨ パセリ/パースレー 2025ハーブの日 ハーブソルト パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/07/03 16:04 豆乳チ−ズ焼き美味しそう!! 韓国かぼちゃのお味も気になります😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/03 11:53 seri_chanさん、こんにちは! 韓国かぼちゃ、どんな味わいか気になります👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 seri_chan 2025/07/03 15:56 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 かぼちゃと言う名前ですが ズッキーニと同じような感じです。 ハーブソルトでいい感じに仕上がりました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆乳チ−ズ焼き美味しそう!!
韓国かぼちゃのお味も気になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示seri_chanさん、こんにちは!
韓国かぼちゃ、どんな味わいか気になります👀✨
とっても美味しそうですね♪