tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/11 09:41
ほうれん草のスパイシー焼きそば
フライパンに油を入れ細かく切ったほうれん草を炒める。味付けは、ガーリックパウダー、ホワイトペッパー、オレガノ、一味、コリアンダーを混ぜ合わせた物。茹でた中華麺を加えて軽く炒め、仕上げに醤油。
スパイスを合わせてエスニック風な焼きそばに!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味付けが素敵ですね。
食べてみたいです。 !(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々なスパイスが入った焼きそば、おいしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーでおいしそう♡
定番のソースと塩しかしたことないので‥笑
こんな味付けがあるんですね♪