SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ほうれん草のスパイシー焼きそば

フライパンに油を入れ細かく切ったほうれん草を炒める。味付けは、ガーリックパウダー、ホワイトペッパー、オレガノ、一味、コリアンダーを混ぜ合わせた物。茹でた中華麺を加えて軽く炒め、仕上げに醤油。

スパイスを合わせてエスニック風な焼きそばに!

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
koto
2024/03/12 10:33

味付けが素敵ですね。
食べてみたいです。 !(^^)!


こんにちは。
前は搾菜とほうれん草で作ったんで、今回はスパイシーにしました😋
美味しかったです^_^

mako
2024/03/12 04:02

色々なスパイスが入った焼きそば、おいしそうです!


こんにちは。
家に有るスパイスを選んで
混ぜてみました!
美味しい焼きそばになりました😋

mako
2024/03/14 05:41

参考にさせて頂きます。

mana
2024/03/11 17:49

スパイシーでおいしそう♡
定番のソースと塩しかしたことないので‥笑
こんな味付けがあるんですね♪


こんばんは。
定番も美味しいですよね😋
ちょっとアレンジしてみました!
是非お勧めです😊