SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

日賀志峯次郎
2024/04/17 17:45

商品モニターキャンペーン②

いろいろ迷いましたが、胸肉で作りました。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
mana
2024/04/18 18:58

あっさりムネ肉もシーズニングでしっかり味になりますね!
いい色ですね♪


日賀志峯次郎
2024/04/19 08:46

コメントありがとうございます。
しっかり美味しいですね。

チアスマイル
2024/04/18 16:06

美味しそうですね♪


日賀志峯次郎
2024/04/19 08:45

コメントありがとうございます。
美味しいですね。

はっか
2024/04/18 07:46

いい色で美味しそうです。どこの肉で作るかは本当に迷いますよね。


日賀志峯次郎
2024/04/18 13:04

コメントありがとうございます。
迷いましたが、最近は胸肉の一択になりがちです。

ざくちゃん
2024/04/18 06:48

おいしそう!😄
しっかりした味なので鶏むね肉も合いますね♪


日賀志峯次郎
2024/04/18 13:03

コメントありがとうございます。
ヘルシーでおいしく楽しめました。

u
2024/04/17 21:41

日賀志峰次郎さま
鶏むね肉で作られたのですね
迷いますよね
さっぱりなのに、しっかり味付けでとてもおいしそうですね


日賀志峯次郎
2024/04/18 13:02

コメントありがとうございます。
さっぱり、しっかり、しかも美味しいスグレモノですね。