フォトレポート

みかん
2025/01/30 23:26

シーズニング韓国風たたききゅうりで和え物

シーズニング韓国風たたききゅうり、胡麻油で、きゅうり、人参、沢庵を和えました。 シャキシャキ、ポリポリと食感が楽しい和え物になりました。   おつまみにもぴったりです♪

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4 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただけて嬉しいです♪
色々なお野菜に相性抜群ですよね👀✨

ソルト
2025/01/31 19:52

彩りも食感も良く、美味しそうです。
このおつまみで、ビールをいただきたいです。


みかん
2025/01/31 20:42

ありがとうございます😊ビールにぴったりです🍺

koto
2025/01/31 17:19

夫に作って自慢したいです。😄


みかん
2025/01/31 19:44

ぜひ作って自慢して下さい😊

ミック
2025/01/31 07:47

たくあん入りで食感も楽しめてよいですね。


みかん
2025/01/31 09:08

ありがとうございます😊