トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > シーズニング韓国風たたききゅうりで和え物 みかん 2025/01/30 23:26 シーズニング韓国風たたききゅうりで和え物 シーズニング韓国風たたききゅうり、胡麻油で、きゅうり、人参、沢庵を和えました。 シャキシャキ、ポリポリと食感が楽しい和え物になりました。 おつまみにもぴったりです♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 10:43 みかんさん、こんにちは! 韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 色々なお野菜に相性抜群ですよね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ソルト 2025/01/31 19:52 彩りも食感も良く、美味しそうです。 このおつまみで、ビールをいただきたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/01/31 20:42 ありがとうございます😊ビールにぴったりです🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/01/31 17:19 夫に作って自慢したいです。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/01/31 19:44 ぜひ作って自慢して下さい😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/31 07:47 たくあん入りで食感も楽しめてよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/01/31 09:08 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただけて嬉しいです♪
色々なお野菜に相性抜群ですよね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りも食感も良く、美味しそうです。
このおつまみで、ビールをいただきたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夫に作って自慢したいです。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たくあん入りで食感も楽しめてよいですね。