トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豚の生姜焼き まきてふぅ 2024/09/18 20:21 豚の生姜焼き 2人分 豚肉 200gほど 焼肉のタレ 大さじ1 生しょうが 20g 生にんにく 5g 肉と焼肉のタレをフライパンに入れ火が通るまで炒めたら生しょうがと生にんにくを入れ軽く混ぜ炒めたら完成 ちなみに付け合わせの人参は マヨネーズとエスビー様の甜麺醤使って味つけしました。 チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/19 13:42 まきてふぅさん、こんにちは! とっても美味しそうな生姜焼きですね👀✨ 付け合わせの甜麵醬×マヨネーズの味付けも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/09/19 08:48 美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/09/19 06:57 チューブ調味料を活用された生姜焼きも、 付け合わせの人参もおいしそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まきてふぅさん、こんにちは!
とっても美味しそうな生姜焼きですね👀✨
付け合わせの甜麵醬×マヨネーズの味付けも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チューブ調味料を活用された生姜焼きも、
付け合わせの人参もおいしそうです!