フォトレポート

てぃも
2025/10/23 04:32

ハンバーグの夕ご飯

夕ご飯にハンバーグを作りました。

初めて使ったハンバーグの素。牛乳と混ぜてしばらく置いたら、ひき肉に混ぜるだけでタネが完成✨

すごく簡単でした。これなら夕方にハンバーグ1から作れます。

味も美味しくて、肉汁ブシャーでした🤣

煮込みハンバーグも好きですが、肉汁の美味しさは焼いたハンバーグならではですね😍

これからも便利なものにお世話になろうと思います。

仕上げにパセリを振ったら見た目も風味もワンランク上がりました🙌

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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7 件の返信 (新着順)

てぃも
2025/10/29 09:12

ありがとうございます😊ハンバーグヘルパーです🤣

たか125
2025/10/25 19:39

ハンバーグ美味しそうですね。
肉汁ジュワーッと。


てぃも
2025/10/26 09:12

ありがとうございます😊ハンバーグヘルパーのおかげです✨

キャット
2025/10/24 21:58

おいしそうですね


てぃも
2025/10/26 09:12

ありがとうございます😊

がばちょ
2025/10/24 18:34

美味しそう!
肉汁ブシャーが想像できますぅ〜!


てぃも
2025/10/26 09:13

ありがとうございます😊ハンバーグヘルパーさまさま、、☘️

てつ
2025/10/24 17:45

丸々ジューシーなハンバーグですね!切ったら肉汁ジュワーが想像できます!美味しそう~😍


てぃも
2025/10/26 09:13

ありがとうございます😊ハンバーグヘルパーのおかげです🥛

ミック
2025/10/24 11:40

ふっくら美味しそうなハンバーグですね


てぃも
2025/10/26 09:13

ありがとうございます😊

てぃもさん、こんにちは!
とっても美味しそうなハンバーグですね👀✨
パセリをふるとまるで洋食屋のようです♪


てぃも
2025/10/24 07:36

ありがとうございます😊