トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ジェノベーゼパスタ きょうか 2025/06/15 19:07 ジェノベーゼパスタ 安定の美味しさ ジェノベーゼパスタ🍝 休日の昼ご飯に。 フードプロセッサーに入れるだけで 完成します。 エスビー食品さんのフレッシュバジルと サラダほうれん草を使って 作りました。 具材はじゃがいもとおくらで。 おくらのシャキシャキ感が 癖になるんです🤭 ジェノベーゼパスタを どんな具材と合わせますか? よかったらオススメを 教えてください🙇♀️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/17 16:05 きょうかさん、こんにちは! 緑が鮮やかでとっても美味しそうなジェノベーゼパスタです👀✨ フレッシュバジルのご活用ありがとうございます♪ サバの水煮缶などはいかがでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/06/22 16:12 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 さばの水煮、合いそうですね。 作ってみます🙌 素敵なアイディア、ありがとうございます🙇♀️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
緑が鮮やかでとっても美味しそうなジェノベーゼパスタです👀✨
フレッシュバジルのご活用ありがとうございます♪
サバの水煮缶などはいかがでしょうか?